chef de partie froid(H/F)
Offre publiée le 20/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - souhaitée
- Salaire
- voir sel exp
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ESQUINADE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
CONTACTER EMPLOYEUR AU : 0620795762 ou CV par mail : nicolas.barinci@gmail.com
Lieu de travail
2B - BRANDO (Code postal 20222) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Au sein d'un Restaurant au bord de l'eau LE RESTAURANT L'ESQUINADE, nous avons avons un besoin sur le poste d un chef de partie froid h/f pour la découpe du poisson, seconder le chef, envoi des plats froid, et mise en place du service midi et soir, préparation des desserts.
service midi et soir.
Prise de poste en avril jusqu'à la mi-octobre.
Possibilité de logement, 39h00 -
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189VPYS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.