Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s) - ou débutant
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TOMCAFE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

29 - PENMARCH (Code postal 29760) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Réaliser une garniture alimentaire
  • Cuire une pizza au four
  • Former une pâte à pizza

Description de l'offre

Au sein de notre restaurant Tom Café, vous réaliserez les pizzas en toute autonomie. Vous préparerez la pâte, les pâtons, et les garnitures et confectionnerez les pizzas pour le restaurant et la vente à emporter. Vous aiderez également à nettoyer la cuisine en fin de service.
Une maîtrise des normes d'hygiène et HACCP est indispensable.

Vous travaillerez uniquement le soir de 16h30/17h à 23h maximum.
Vous serez en congés le mercredi et le jeudi, en période hors vacances scolaires.

Débutant(e) en pizza mais ayant une forte appétence pour la cuisine, une formation en interne pourrait être envisagée avant la prise de poste.

Le type de contrat peut être discuté avec l'employeur.

Candidature à adresser par mail à charlottemiramand@gmail.com ou téléphoner au 06 82 33 44 40.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189VNQH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS