Plongeur /commis de cuisine Non Logé (H/F)
Offre publiée le 19/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 1700€ net Négociable
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA COUPOLE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
64 - BIARRITZ (Code postal 64200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
La Brasserie La Coupole, un établissement emblématique de Biarritz, célèbre pour son ambiance chaleureuse, est à la recherche d'un Commis de Cuisine / Plongeur h/f dynamique pour rejoindre notre équipe.
Description du Poste :
Poste : Commis de Cuisine / Plongeur
Type de Contrat : CDI (CDD possible)
Heures de Travail : 39 heures par semaine
Horaires : Poste en continu, soit du matin de 8h à 16h, soit de l'après-midi de 16h à 23h
Repos : 2 jours de repos consécutifs
Planning : Planning fixe
Expérience Requise : Débutant accepté
Responsabilités Principales :
Préparation des plats froids et des desserts
Aide à la préparation générale en cuisine
Tâches de plonge et entretien de la cuisine
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profil Recherché :
Passionné par la cuisine et motivé à apprendre et évoluer dans un environnement professionnel
Capacité à travailler efficacement en équipe
Sens de l'organisation et souci du détail
Débutant accepté, une formation en cuisine serait un plus
Avantages :
Opportunité de rejoindre une équipe passionnée dans un établissement réputé
Salaire compétitif : 1700 euros net, négociable selon expérience
POSTE NON LOGE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189VHLL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
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