Ouvrier d'Abattoir et Découpe de Viandes (h/f)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 3 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.18 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo ADECCO

Employeur
ADECCO
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

21 - VENAREY LES LAUMES (Code postal 21150) Voir sur une carte

Description de l'offre

Adecco de Montbard recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de Transformation et conservation de la viande de boucherie et basé à VENAREY LES LAUMES (21150), un Ouvrier d'Abattoir et Découpe de Viandes (h/f).

Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la transformation et conservation de la viande de boucherie. Ils sont reconnus pour leur savoir-faire et leur engagement envers la qualité des produits qu'ils proposent sur le marché. Travailler pour notre client, c'est rejoindre une équipe dynamique et passionnée qui met tout en œuvre pour satisfaire les attentes de ses clients.

En tant qu'Ouvrier d'Abattoir et Découpe de Viandes (h/f), vous jouerez un rôle clé dans le développement et la réussite de l'entreprise.

Vos missions consisteront notamment à :
- Assurer la découpe et le désossage des viandes selon les normes et les consignes en vigueur
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Utiliser les outils et équipements de l'abattoir de manière adéquate
- Travailler en équipe pour garantir la productivité et la qualité des produits finis

En rejoignant notre client, vous bénéficierez de nombreux avantages tels que la prime de transport et le panier repas.

Nous recherchons une personne motivée et dynamique, sans expérience préalable requise.
Votre rigueur et votre précision seront des atouts essentiels pour réussir dans ce poste. Vous devrez également faire preuve de bonnes capacités physiques pour manipuler les viandes et les outils de découpe.

- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Capacité à travailler en équipe
- Respect des consignes
- Bonnes capacités physiques

Alors, êtes-vous prêt à relever ce défi passionnant et à rejoindre une entreprise reconnue dans le secteur de la transformation de la viande ?
Ne manquez pas cette opportunité unique de développer vos compétences et de contribuer au succès de notre client !

Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.

Bon à Savoir
En travaillant pour Adecco, vous bénéficiez d'avantages et de services utiles au quotidien :

- Compte épargne temps (placement à 6%)
- Mutuelle et Prévoyance
- Avantages du CSE ( billetterie, location vacances, chèques cultures.)
- Club fidélité pour faciliter votre pouvoir d'achat ((chaque heure travaillée vous rapporte de nombreux avantages et remises exclusives dans vos magasins préférés)
Téléchargez l'application Adecco & Moi et RDV dans la rubrique « Avantages »
L'expérience candidat est au cœur de nos préoccupations, du sourcing à l'évaluation en passant par la fidélisation ou encore la formation. Adecco assure la qualité de ses recrutements grâce à une démarche professionnelle basée sur des critères objectifs, factuels, dans le respect de la réglementation en matière de lutte contre les discriminations.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189VGNL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (Code ROME : H2101)

Autre appellation de l'offre : Ouvrier / Ouvrière d'abattoir

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS