Plongeur - Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 19/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- conv coll. hôtellerie restauration
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA TABLE ET L'ARDOISE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
73 - ST JEAN DE MAURIENNE (Code postal 73300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
*** SAISON ETE 2025 *** 1 POSTE A POURVOIR - Poste nourri- ATTENTION : POSTE NON LOGE
Contrat à pourvoir dès que possible et jusqu'à fin Septembre 2025
Vos missions (80% plonge - 20 % commis de cuisine)
1/ plonge
- faire la plonge du service et batterie cuisine
2 - Aide en Cuisine
- Participer à la mise en place des postes de travail
- Exécuter les consignes et tâches données par la brigade
- Assurer le service à son poste d'attribution avec efficacité et rigueur
- Garantir la satisfaction des clients par la qualité des mets préparés
- Participer à la mise en place des productions culinaires
- Éplucher les légumes et préparer les garnitures
- Apporter son aide à la brigade
- Respecter les règles d'hygiène et de la sécurité au niveau des locaux, du produit et des hommes (respect HACCP)
- Respecter l'entretien et le maintien en bon état de propreté et de fonctionnement le matériel et les locaux
- Utiliser les équipements de Protection Individuelle prévus
3 - Nettoyage, Rangement & Stockage
- Participer au rangement, nettoyage et stockage des aliments
- Respecter les normes FIFO (First In/First Out)
- Respecter les règles sanitaires concernant le stockage des denrées périssables
- Vérifier l'ensemble des dates de péremption des produits
- Assurer, avant et après chaque service, le nettoyage et le rangement de son plan de travail, du matériel et de la cuisine en général
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189VCKN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.