Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 19/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur même type de poste
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL CLUB MONT LOUIS FONT ROMEU
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
66 - LA CABANASSE (Code postal 66210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Dans un village vacances, sous la responsabilité d'un chef et d'un second de cuisine, vous serez chargé(e) de l'entretien mécanisé de la vaisselle, couverts et plats de service issus du restaurant. Renfort plonge batterie possible
Respect des chartes de qualité interne, connaissance en HACCP, rigueur professionnelle, dynamisme et force de proposition sont des qualités à avoir.
2 jours de congés, nourri et possibilité de logement.
Poste à pourvoir du 03 juin jusque mi septembre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189TVHJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.