Adjoint de direction - restauration (H/F)
Offre publiée le 19/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUILLON MARCEL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
51 - FAGNIERES (Code postal 51510) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Piloter une activité
Description de l'offre
Le restaurant Bouillon Marcel, récemment implanté à Fagnières recrute un(e) Adjoint de direction en restauration (H/F) pour encadrer une vingtaine de collaborateurs.
Missions principales :
- Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients,
- Garantir la satisfaction des clients,
- Motiver l'équipe et la fédérer autour d'objectifs communs,
- Gérer le restaurant de manière responsable.
Profil recherché :
Expérience exigée d'au moins deux ans sur un poste similaire en restauration,
Sens du commerce et du service,
Animateur(rice) d'équipe / Meneur(se) d'hommes,
Enthousiaste,
Fort esprit d'équipe,
Sens développé de la qualité.
Salaire à définir selon profil.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189TMMQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.