Agent polyvalent cuisine centrale - Saisonnier (H/F)
Offre publiée le 19/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 1644 nets incluant les congés payés
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE DU LAVANDOU
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Mairie du Lavandou
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Agent polyvalent de restauration Exigé
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- Chaîne du froid Exigé
- Plonge manuelle Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de liaison chaude/froide
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la plonge Exigé
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
La commune du Lavandou recrute pour la saison 2025 un agent saisonnier pour renforcer les équipes de la cuisine centrale.
La cuisine centrale fabrique, du lundi au vendredi, les repas en liaison froide pour le portage à domicile des aînés et en liaison chaude pour la crèche et les enfants du centre de loisirs.
Temps de travail : 35h00 avec recours occasionnels aux heures supplémentaires les week-end et jours fériés
Horaires de travail : Du lundi au vendredi sur l'amplitude 07h00 - 15h00
Nombre de postes : 1
Poste à pourvoir : Du 1er juillet au 31 août 2025
Date limite des candidatures : 1er mai 2025
Missions et activités du poste
- Réception des livraisons et vérification des marchandises
- Préparation des marchandises (nettoyage, déconditionnement, épluchage, mise en barquette)
- Conditionnement des repas en liaison froide (mise en barquette)
- Plonge manuelle ou automatique
- nettoyage des locaux et respect des normes HACCP
Qualités relationnelles/savoir être
- Ponctualité
- Rigueur
- Autonomie
Conditions de rémunération
1644 euros nets incluant les congés payés + heures supplémentaires
Candidatures à envoyer avec CV, lettre de motivation par mail à recrutement@le-lavandou.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189TFFH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.