Boucher-charcutier/ Bouchère-charcutière *5 postes* (H/F)
Offre publiée le 19/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- GROUPEMENT EMPLOYEUR ROUGE TENDRE
- Secteur d'activité
- Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)
La Boucherie Charcuterie Rouge Tendre a plusieurs boutiques en Gironde: Eysines, Saint Jean d'Illac, Blanquefort et Martignas. Dans chaque boucherie, on vous propose un large choix de viandes françaises, de la charcuterie ainsi que des plats cuisinés par nos équipes. Afin de vous proposer d'excellents rapports qualités prix, nous sélectionnons soigneusement et rigoureusement notre matière première dans la région auprès de fournisseurs locaux ou en France.
Lieu de travail
33 - EYSINES (Code postal 33320) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- CAP boucher Exigé
- Chaîne du froid
- Connaissance des normes sanitaires
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Identifier les types et morceaux de viande
- Prendre une commande client
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Trier des pièces de viande
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
En tant que boucher(e), vous serez en charge des missions suivantes :
-La préparation, la découpe et le parage des viandes dans le respect des normes d'hygiène.
-La mise en avant des produits en vitrine et le conseil auprès de la clientèle.
-La participation au bon fonctionnement du point de vente.
Conditions :
-Rémunération : entre 2200€ et 2800€ brut mensuel, selon votre qualification et expérience
-Mobilité : ponctuellement, vous pouvez être amené(e) à intervenir sur nos 5 points de vente situés à Saint-Jean-d'Illac, Eysines, Martignas, Blanquefort et bientôt Bruges
Profil recherché :
-Une formation ou une expérience significative en boucherie est souhaitée
-Vous êtes rigoureux(se), dynamique et avez un excellent sens du contact avec la clientèle
-Vous êtes mobile et appréciez travailler au sein d'une équipe conviviale et professionnelle
Pourquoi nous rejoindre ?
Chez Rouge Tendre, nous privilégions la qualité, le savoir-faire artisanal et un esprit d'équipe chaleureux. Rejoindrez notre entreprise, c'est contribuer à offrir à nos clients des produits de qualité tout en évoluant dans un environnement stimulant et bienveillant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189TFFB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.