Boucher-charcutier/ Bouchère-charcutière *5 postes* (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Logo GROUPEMENT EMPLOYEUR ROUGE TENDRE

Employeur
GROUPEMENT EMPLOYEUR ROUGE TENDRE

La Boucherie Charcuterie Rouge Tendre a plusieurs boutiques en Gironde: Eysines, Saint Jean d'Illac, Blanquefort et Martignas. Dans chaque boucherie, on vous propose un large choix de viandes françaises, de la charcuterie ainsi que des plats cuisinés par nos équipes. Afin de vous proposer d'excellents rapports qualités prix, nous sélectionnons soigneusement et rigoureusement notre matière première dans la région auprès de fournisseurs locaux ou en France.

Secteur d'activité
Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)

Lieu de travail

33 - EYSINES (Code postal 33320) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • CAP boucher Exigé
  • Chaîne du froid
  • Connaissance des normes sanitaires
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé
  • Accueillir, orienter et renseigner un client
  • Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
  • Conseiller les clients sur les types de viandes
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Identifier les types et morceaux de viande
  • Prendre une commande client
  • Préparer des produits bouchers selon les commandes
  • Promouvoir les produits auprès des clients
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Trier des pièces de viande
  • Veiller au respect des normes d'hygiène
  • Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie

Description de l'offre

En tant que boucher(e), vous serez en charge des missions suivantes :

-La préparation, la découpe et le parage des viandes dans le respect des normes d'hygiène.
-La mise en avant des produits en vitrine et le conseil auprès de la clientèle.
-La participation au bon fonctionnement du point de vente.

Conditions :

-Rémunération : entre 2200€ et 2800€ brut mensuel, selon votre qualification et expérience
-Mobilité : ponctuellement, vous pouvez être amené(e) à intervenir sur nos 5 points de vente situés à Saint-Jean-d'Illac, Eysines, Martignas, Blanquefort et bientôt Bruges

Profil recherché :
-Une formation ou une expérience significative en boucherie est souhaitée
-Vous êtes rigoureux(se), dynamique et avez un excellent sens du contact avec la clientèle
-Vous êtes mobile et appréciez travailler au sein d'une équipe conviviale et professionnelle

Pourquoi nous rejoindre ?
Chez Rouge Tendre, nous privilégions la qualité, le savoir-faire artisanal et un esprit d'équipe chaleureux. Rejoindrez notre entreprise, c'est contribuer à offrir à nos clients des produits de qualité tout en évoluant dans un environnement stimulant et bienveillant.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189TFFB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS