Commis/Plongeur en restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
35H Travail en horaires décalés (35H Travail en horaires décalés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2022.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GINGER D'AQUI Y D'ALLA
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

66 - CANET EN ROUSSILLON (Code postal 66140) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Nous recherchons une personne avec un minimum d'expérience dans la restauration. Vous devez être capable de gérer votre poste à la plonge en toute autonomie et vous êtes également capable d'effectuer des tâches de base en cuisine comme pelez les légumes.
Vous devez avoir l'expérience d'un service et savoir dressez des plats sous la directive du chef.

CDD de 2 mois avec possibilité d'extras les weekends et jours fériés à partir du 1er avril.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189TBCZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS