Commis/Plongeur en restauration (H/F)
Offre publiée le 19/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en horaires décalés (35H Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2022.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GINGER D'AQUI Y D'ALLA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - CANET EN ROUSSILLON (Code postal 66140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Nous recherchons une personne avec un minimum d'expérience dans la restauration. Vous devez être capable de gérer votre poste à la plonge en toute autonomie et vous êtes également capable d'effectuer des tâches de base en cuisine comme pelez les légumes.
Vous devez avoir l'expérience d'un service et savoir dressez des plats sous la directive du chef.
CDD de 2 mois avec possibilité d'extras les weekends et jours fériés à partir du 1er avril.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189TBCZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.