Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 12.08 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Eco Domaine La Fontaine
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

44 - PORNIC (Code postal 44210) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    hôtellerie restauration

Description de l'offre

Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine est composé d'une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, d'un hôtel 4* de 43 chambres, d'un espace bien-être et spa, de salles de réunion et de mariages, d'un restaurant « Les Tables de La Fontaine », d'une ferme de 12 Ha comprenant 3500 m² de potager en permaculture, 1.7Ha de vignes et une ferme pédagogique avec ses animaux.

Notre restaurant accueille une clientèle mixte (120 couverts) : passage, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour.... Autant de papilles à émerveiller !
Le dimanche c'est brunch !

LES MISSIONS

Vous êtes en charge de la réussite du service du petit-déjeuner servi 7/7J.
Également, vous pouvez être amené/e à assurer le service du déjeuner le midi au restaurant.

À ce titre, vos missions sont les suivantes :
- Mise en place du buffet petit-déjeuner et approvisionnement continu
- Accueil des clients, rapprochement avec les chambres
- Entretien des salles
- Participation à la gestion des stocks et des commandes
- Assurer le service du midi au restaurant
- Accueil, installation, présentation et conseil de la clientèle
- Veiller à la bonne exécution du service dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Faire le lien avec les équipes cuisine
- Gérer la facturation et les encaissements
- Participer à l'inventaire mensuel

Nous comptons sur vous pour :
- Gérer les réservations et les demandes des clients
- Faire rêver et partager votre passion !
- Mettre en lumière nos produits et notre philosophie auprès des clients.

PROFIL

Vous êtes issu(e) d'un diplôme ou titre professionnel dans ce domaine et vous justifiez d'une première expérience réussie.
Vous êtes rigoureux(se) et avez un sens inné du service ; vous souhaitez partager et transmettre au quotidien.
La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un vrai plus (au moins l'anglais).

CONDITIONS

Poste à pourvoir à partir dès que possible en CDI : 39H/semaine.
Rémunération selon expérience.
2 jours de repos consécutifs en semaine.
Horaires en continu à partir de 6h00 le matin.
Mutuelle d'entreprise.
Poste nourri.
20% de réduction dans notre boutique (fruits et légumes du jardin, produits locaux, vins du domaine.)
20% de réduction sur toutes les prestations (restau, salon de thé, résidence.).
Gratuité des ateliers (yoga, permaculture, etc.) dans la limite des places disponibles.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189SZCZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse petit déjeuner

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS