Aide de Cuisine en Cabane de dégustation (H/F)
Offre publiée le 18/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail les week-ends et jours fériés (35H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- La Cabane de Port Des Barques
- Secteur d'activité
- Aquaculture en mer (Code NAF 03.21Z)
Dégustation Huîtres, moules Fruits de mer et poissons grillés servi directement au sein de notre cabane ostréicole avec une vue magnifique sur la charente!
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Nous recherchons un/e aide cuisinier/ère pour l'ouverture saisonnière de notre partie dégustation au sein de notre cabane ostréicole mytilicole (huîtres et moules).
Le contrat commencera le 20 avril jusqu'à mi octobre à temps plein.
Notre activité de marin pêcheur et mytiliculteur nous permettant de proposer des fruits de mer votre connaissance dans ce domaine de cuisine serait un plus. vous devez impérativement savoir ouvrir des huîtres.
Venez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre exceptionnel au bord de la Charente et mettre en valeur nos produits pour le plaisir de les faire découvrir!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189SVRS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.