Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
6 Mois
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GROSDOIT FRAIS RESTAURATION

Depuis son ouverture en 2020, c'est dans un laboratoire de production sur le MIN de Rouen, dans un cadre strict et organisé, sous agrément sanitaire, que nous confectionnons quotidiennement de bons petits plats pour nos clients particuliers. À partir de denrées alimentaires fraîches, locales et de saison, et grâce à des outils de cuisine performants, c'est toute une gamme de produits que nous avons construit autour du bien-manger : Entrées froides ou chaudes et Plats Cuisinés.

Secteur d'activité
Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits à base de viande (Code NAF 46.32B)

Lieu de travail

76 - ROUEN (Code postal 76000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Concevoir des recettes et menus
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine viande

Description de l'offre

Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) nouvel(le) équipier(e) pour participer à l'élaboration des recettes cuisinées présentes dans le rayon traiteur de « La Boutique du Bœuf Normand » et de la Fromagerie « Cali et Pontel ».
Sous la responsabilité de la direction et d'un responsable de cuisine :
Vous participerez activement à l'élaboration des menus et des plannings de
production.
Vous participerez à la gestion des commandes, réception, contrôle
et stockage des produits.
Vous participerez à toutes les tâches inhérentes au métier de cuisinier
(travail et parage des viandes et poissons, épluchage et taillage des
légumes, maîtrise des assaisonnements et des cuissons, soin dans la
présentation des plats) en respectant la matière mise à votre disposition.
Vous serez en lien direct avec le service qualité et marketing en vue de l'édition des supports publicitaires, étiquettes pour les plats pré-emballés us veillerez au respect des process HACCP et aux différents enregistrements numériques (traçabilités, températures, refroidissements etc.)
Vous contribuerez à assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine en veillant
à l'enregistrement des différentes opérations.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189SSNP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS