Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2900.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES
Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

38 - VOIRON (Code postal 38500) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Organiser le traitement des commandes
  • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant(e) F/H pour superviser la brigade en cuisine dans l'un de nos établissements pour personnes âgées, situé à Voiron (38), avec une capacité de 200 couverts par jour.

Rattaché(e) à la Responsable Régionale, vos principales missions seront les suivantes :
-Assurer et garantir une prestation culinaire de qualité en laissant libre cours à votre créativité,
-Encadrer et accompagner l'équipe en cuisine,
-Piloter les activités de restauration et d'hôtellerie,
-Fidéliser et développer la clientèle du restaurant,
-Veiller à la sécurité de votre équipe et à la vôtre,
-Garantir la traçabilité des produits et le respect des normes d'hygiène (HACCP).
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation
de handicap.

Ce qui vous attend ? un package motivant et un véritable équilibre vie personnelle / vie professionnelle :
- Localisation :VOIRON (38)
- Date prise de poste : Dès que possible
- Amplitudes horaires : Du lundi au Vendredi de 07h à 15h30, un weekend sur deux.
- Rémunération: 2900€ Brut / 13ème mois/ PAC/PSM
- Avantages : Statut AM , 13 RTT, CSE, Mutuelle de base gratuite
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions et de mobilité (Formations au sein de l'Ecole Lenôtre).
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations.

VOTRE APPORT :
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Cuisinant(e) de métier vous êtes reconnu(e) comme étant un(e) meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif
d'apprendre et d'accompagner votre équipe.

Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !!!

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189SPTM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Gérant / Gérante en restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS