Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Offre publiée le 18/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - dans l'idéal en restaurant
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- HOSTELLERIE BOURGUIGNONNE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
71 - VERDUN SUR LE DOUBS (Code postal 71350) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Fiches techniques de cuisine
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Types de desserts
- Production culinaire
- Maintenance des systèmes de refroidissement
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pâtisserie -
Bac ou équivalent
BP Pâtisserie
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous assurerez au sein d'une équipe l'élaboration des desserts.
Vous possédez un diplôme du type CAP pâtisserie et dans l'idéal avez une expérience en restaurant.
Jours de congés par semaine :dimanche soir, journée du mardi et mercredi midi.
Le prise de poste est prévue à partir de juin jusqu'à fin août.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189SHNW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.