Demi-chef de partie (H/F)
Offre publiée le 18/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2380.0 Euros à 2620.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CASTILIA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Il faut avoir un minimum d'expérience dans notre style de restauration qui est gastronomique (voir bistronomique), des connaissances sur les produits frais pour savoir les travailler dans les règles et répondre aux demandes des clients.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons une ou un chef de partie tournant.
Nous cuisinons uniquement des produits frais du marché avec menu sur chevalet.. Il faut connaître les bases de fabrication, dé nervurer le foie-gras frais avant cuisson, décortiquer les langoustines, décoquiller les St Jacques, appliquer les recettes transmises, aiguiller l'apprentis, gérer son poste depuis la liste des produits pour les commandes, la mise en place, jusqu'au dressage avec rigueur et régularité. également beaucoup de légumes frais à éplucher, blanchir, assaisonner... en hiver nous faisons aussi du lièvre à la royale... tout est fait maison avec des produits de qualités, jusqu'au pain et aux glaces.
Il faut avoir de l' expérience en cuisine gastronomique, ou semi-gastronomique ou bistronomique..
Le chef a fait « ses armes » auprès de Guy Savoy, Bruno Gensdarme, William Ledeuil...
Nous sommes depuis 20 ans à l'Abelia où nous avons une belle clientèle que nous aimons « chouchouter ».
Les 4 jours de travail sont en coupure du mercredi au samedi (39h),
(De 13.00€ brut à 14.00€ de l'heure selon expérience, soit entre 1800€ et 1950€ net avant impôts).
Repos fixes 3 jours consécutifs du dimanche au mardi.
Poste non logé
Fermé pour 6 semaines de Congés payés ( fermeture de l'établissement) réparties entre Début janvier - Mai - Août
Bonne journée à tous
(L'Abelia 125 bd des Poilus 44300 NANTES) restaurant.abelia@neuf.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189SHKH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.