Demi-chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
4 An(s)
Salaire
Mensuel de 2380.0 Euros à 2620.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CASTILIA

Il faut avoir un minimum d'expérience dans notre style de restauration qui est gastronomique (voir bistronomique), des connaissances sur les produits frais pour savoir les travailler dans les règles et répondre aux demandes des clients.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

44 - NANTES (Code postal 44000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons une ou un chef de partie tournant.
Nous cuisinons uniquement des produits frais du marché avec menu sur chevalet.. Il faut connaître les bases de fabrication, dé nervurer le foie-gras frais avant cuisson, décortiquer les langoustines, décoquiller les St Jacques, appliquer les recettes transmises, aiguiller l'apprentis, gérer son poste depuis la liste des produits pour les commandes, la mise en place, jusqu'au dressage avec rigueur et régularité. également beaucoup de légumes frais à éplucher, blanchir, assaisonner... en hiver nous faisons aussi du lièvre à la royale... tout est fait maison avec des produits de qualités, jusqu'au pain et aux glaces.
Il faut avoir de l' expérience en cuisine gastronomique, ou semi-gastronomique ou bistronomique..
Le chef a fait « ses armes » auprès de Guy Savoy, Bruno Gensdarme, William Ledeuil...
Nous sommes depuis 20 ans à l'Abelia où nous avons une belle clientèle que nous aimons « chouchouter ».
Les 4 jours de travail sont en coupure du mercredi au samedi (39h),
(De 13.00€ brut à 14.00€ de l'heure selon expérience, soit entre 1800€ et 1950€ net avant impôts).
Repos fixes 3 jours consécutifs du dimanche au mardi.
Poste non logé
Fermé pour 6 semaines de Congés payés ( fermeture de l'établissement) réparties entre Début janvier - Mai - Août
Bonne journée à tous
(L'Abelia 125 bd des Poilus 44300 NANTES) restaurant.abelia@neuf.fr

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189SHKH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS