Aide de cuisine polyvalent(e) en établissement hôtelier (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 5 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
35h/semaine annualisées SMIC
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
UCPCV (Union Catholique de Plein Air)

Le Domaine de Chadenac est un centre de vacances géré par l'UCPCV (Union Catholique de Plein air et des Centres de Vacances).

Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

43 - CEYSSAC (Code postal 43000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • savoir être Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine collectivité

Description de l'offre

L'UCPCV recrute un(e) AIDE DE CUISINE POLYVALENT(E) (H / F), en CDD
130 h ou 151.67 h mensuelles annualisées du 1er avril 2025 au 31 août 2025.

Le Domaine de Chadenac, centre d'hébergement et de vacances appartenant à l'UCPCV (Union Catholique de Plein air et des Centres de Vacances), accueille divers publics en séjour de mars à novembre, avec un pic d'activité de mai à août.
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons une personne pour assurer les préparations en cuisine, le service en salle, le ménage des chambres et l'entretien des parties communes.

Missions principales :
- Réceptionner les commandes et en vérifier la conformité
- Mettre en œuvre les menus sous la direction du Chef de cuisine et de la Direction
- Effectuer l'apprêt des légumes
- Dresser les entrées et les desserts
- Gérer et entretenir le matériel, les stocks, les lieux de l'activité
- Aide à la plonge
- Suivre quotidiennement la méthode HACCP
- Réaliser l'entretien et assurer l'hygiène des locaux en appliquant les protocoles en vigueur
- Préparer et effectuer le service des petits-déjeuners, déjeuners et dîners en salle
- Les samedis en juillet et août, entretien des chambres de 10h à 14h

Qualités et compétences recherchées :
- Capacités d'adaptation aux différents publics accueillis : groupes de jeunes, d'enfants, d'adultes en vacances
- Goût pour le travail en équipe, relationnel agréable et présentation correcte
- Connaissance et maîtrise des normes d'hygiène en collectivité (HACCP) et des règles de sécurité
- Une expérience en hôtellerie et/ou en restauration collective serait souhaitable

Détail :
Lieu de travail : 43000 - CEYSSAC
Type de contrat : Contrat à durée déterminée - Pas de logement sur place

Durée mensuelle de travail : 130h ou 151.67h mensuelles annualisées
Salaire indicatif : Horaire brut SMIC - Qualification : Employé non qualifié
Conditions d'exercice : Horaires parfois en coupés, avec disponibilité demandée le samedi et certains dimanches
Permis : B nécessaire pour vous rendre sur le lieu de travail car non desservi par les transports en commun
Effectif de l'entreprise : 10 - Secteur d'activité : hébergement touristique

Candidature :
CV + lettre de motivation à l'attention de Jacques Radiguet, Directeur
ou voie postale : UCPCV / Domaine de Chadenac - 43000 CEYSSAC

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189SFPG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS