Cuisinier (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Smic + 13eme mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SUD LOIRE DISTRIBUTION

Le centre E.Leclerc Océane de Rezé emploie 280 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1972 et accueille chaque mois plus de 140 000 clients. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.

Secteur d'activité
Hypermarchés (Code NAF 47.11F)

Lieu de travail

44 - REZE (Code postal 44400) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Dans le respect de la politique E.Leclerc et en collaboration avec votre Responsable, vous assurer l'élaboration et la confection des plats cuisinés.

Sous la responsabilité du responsable, il ou elle aura pour missions de :

Elaborer les menus

Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer, éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder, ...

Respecter les procédures de nettoyage et de désinfection de son environnement de travail (labos, frigos, réserves, rayon, vitrines, matériel)

Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire

Respecter les procédures de prise de poste (équipement spécifique au secteur, hygiène...)

Vérifier la conformité des marchandises livrées en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur

Assurer le traitement de la casse, des déchets et des emballages selon les consignes

Ranger et compter les marchandises en stock

Appliquer les recettes ou les consignes en respectant un plan de travail et les normes d'hygiène

Ranger et approvisionner le rayon en respectant l'implantation des produits, leur DLV, le balisage produit, et les informations relatives à l'origine du produit (traçabilité)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189SBCZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS