Chef de Partie (H/F)
Offre publiée le 17/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 41H Autre (41H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SAS KUNG
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Hôtel****Restaurant familial depuis 1820, l'établissement est situé au c?ur de la cité médiévale d'Yvoire, les pieds dans l'eau. Cuisine de Traditionnelle de saison, "Fait Maison",
Lieu de travail
74 - YVOIRE (Code postal 74140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
-
Bac ou équivalent
Cuisine
Description de l'offre
Hôtel****Restaurant du Port à Yvoire
recherche un Chef de partie en cuisine pour la saison d'été
Cuisine traditionnelle faite maison et de saison
41 heures hebdomadaire avec possibilité de logement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189RCZK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.