Chef de Partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
41H Autre (41H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SAS KUNG

Hôtel****Restaurant familial depuis 1820, l'établissement est situé au c?ur de la cité médiévale d'Yvoire, les pieds dans l'eau. Cuisine de Traditionnelle de saison, "Fait Maison",

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

74 - YVOIRE (Code postal 74140) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
  • Bac ou équivalent
    Cuisine

Description de l'offre

Hôtel****Restaurant du Port à Yvoire
recherche un Chef de partie en cuisine pour la saison d'été

Cuisine traditionnelle faite maison et de saison

41 heures hebdomadaire avec possibilité de logement.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189RCZK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS