CHEF DE RANG H/F
Offre publiée le 17/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - à un poste similaire.
- Salaire
- CF. texte de l'annonce.
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Proch'Emploi
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Cet établissement propose une cuisine traditionnelle et authentique aux saveurs d'autrefois avec une cuisson des viandes rouges au feu de bois, les soirs d'hiver à la cheminée.
Lieu de travail
62 - MONTREUIL (Code postal 62170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques du service en salle
- Techniques de dressage de table
- Accueillir le client et l'installer
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Effectuer le service des plats à table
- Procéder à l'encaissement
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Conseiller les clients sur les accords mets et vins
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Garantir la satisfaction du client
Description de l'offre
Nous recherchons pour un restaurant emblématique de Montreuil -sur-mer un Chef de rang confirmé H/F.
Au sein d'une équipe de 5 personnes, vous aurez pour missions :
- Accueillir, accompagner les clients.
- Présenter et expliquer la carte et les spécialités.
- Prise des commandes, service avec préséance.
- Réaliser les apéritifs et cocktails de la carte.
- Veiller au bon déroulement du service en salle (suivi des tables et liaison avec la cuisine).
- Assurer la satisfaction de la clientèle.
- S'occuper des tâches relatives à la caisse.
- Participer à la clôture du restaurant.
PROFIL REQUIS:
Vous possédez une première expérience réussie de minimum 3 à 5 ans à un poste similaire idéalement acquise au sein d'un restaurant gastronomique, bistronomique ou traditionnel.
Vous êtes autonome à votre poste et savez prendre des initiatives. Vous aimez le relationnel client et souhaitez poursuivre votre carrière professionnelle dans ce domaine.
Disponibilité nécessaire pour le travail le week-end et en soirée (poste avec coupures) 2 jours de repos consécutifs, possibilité d'être en repos 1 week-end par mois.
CONTRAT PROPOSÉ:
Poste à pourvoir en CDI temps plein (39H/Hebdo).
Poste en coupures, travail le midi et le soir.
- Restaurant fermé le mardi.
Rémunération : Entre 1800 et 2100 euros nets suivant expériences + avantages + mutuelle.
NB : Seul(e)s les candidat(e)s présélectionné(e)s seront contacté(e)s (merci de votre compréhension)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189QZPP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.