Chef de rang (H/F)
Offre publiée le 17/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - idéalement en restauration gastro
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros à 2100.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHATEAU DE LA GAUDE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hôtel 5 étoiles niché dans un écrin de verdure sur les terres d'Aix en Provence, le Château de la Gaude, bastide du 18ème siècle, ouvre ses portes en 2019. Un homme qui rêvait de lui redonner vie, telle une belle endormie, a réussi à en faire un lieu de vie et de convivialité unique mettant à l'honneur l'art de vivre autour des univers du vin, de l'art, de la gastronomie.
Lieu de travail
13 - AIX EN PROVENCE (Code postal 13080) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser un service en salle
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration -
CAP, BEP et équivalents
Bar
Description de l'offre
Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle.
Nous recrutons un Chef de Rang (F/H)
Vous avez le sens du détail et, pour vous, accueillir le client est un plaisir ? Sous la responsabilité du Maître d'Hôtel, vous assurez le service et vous dirigez une équipe de serveurs.
Préparation de la Salle
Préparer et aménager la salle de restaurant
Dresser le couvert des tables
Débarrasser les tables avec l'aide des Commis de Salle
Service client
Accueillir et placer la clientèle selon le plan de salle
Connaître et maîtriser la carte
Renseigner et conseiller la clientèle sur la carte proposée
Coordonner le service avec l'aide du commis de salle
Présenter et effectuer le service des plats aux clients
S'assurer de la satisfaction de la clientèle et prendre les éventuelles remarques pour les reporter au Maître d'Hôtel
Profil recherché :
Vous vous caractérisez par votre dynamisme et votre aisance relationnelle. Vous véhiculez l'image et l'ambiance de l'établissement au travers d'une présentation soignée. De préférence diplômé(e) en hôtellerie-restauration, vous maîtrisez les techniques de service. Vous maîtrisez l'anglais, la pratique d'une autre langue est appréciée.
Conditions salariales :
- CDD
- Horaires en continu
- 2 jours repos consécutifs
- Parking privé & surveillé
- 10 min du centre-ville d'Aix-en-Provence - non accessible en transport en commun & non logé
Avantages :
Possibilité d'évolution
Formations en interne
Tenues fournies
Service de pressing
Réductions tarifaires sur les prestations et produits du Domaine
Mutuelle et prévoyance prise en charge à 50%
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189QYGG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.