Chef de partie chaud (H/F)
Offre publiée le 17/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - ou saisons sur même poste
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaurant les Freres Nicolls
- Secteur d'activité
- Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)
Lieu de travail
33 - SOULAC SUR MER (Code postal 33780) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de viande
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
Description de l'offre
Prise de poste début juin jusqu'à fin septembre. **Possibilité de logement**.
Vous travaillerez dans un restaurant au sein d'un camping.
Vous ferez la préparation des plats de la mise en place jusqu'au dressage.
horaires en coupure, service du midi et du soir. Jour de repos selon planning.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189QXMB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.