Employé / Employée de restauration collective
Offre publiée le 17/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 20H Travail en journée (temps partiel - 20H Travail en journée)
- Expérience
- 1 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ACTUA
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
59 - Lille (Code postal 59000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
Description de l'offre
ACTUA LILLE RECRUTE : EMPLOYÉS DE CANTINE H/F
ACTUA LILLE est à la recherche d'employés de restauration collective H/F pour ses clients.
Envie de rejoindre une équipe dynamique au sein d'établissements sur la métropole lilloise : restaurant scolaire, maison de retraite, centre de loisirs, entreprise, etc..
Vos principales missions :
- Préparer des entrées et desserts
- Aider à la mise en place du service
- Effectuer la plonge mécanique et manuelle
- Contrôler et remettre à température les plats
Ce que nous vous offrons :
- Temps partiel ou temps plein
- Intérim ponctuel à la journée, à la semaine pouvant aboutir à des postes de longue durée
- Horaires : du lundi au vendredi en horaire de journée, pas de postes le soir ni le week end
- Poste basé sur la métropole lilloise
Profil recherché
- Expérience : Une première expérience en restauration collective est exigée
- Compétences techniques : Connaissance des normes HACCP indispensable.
- Qualités personnelles : Rigueur, rapidité, esprit d'équipe et sens du service.
- Diplômes : CAP/BEP cuisine ou équivalent, ou expérience significative dans un poste similaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189QSMS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
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