COMMIS DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 17/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- selon votre expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TELESKI NAUTIQUE
- Secteur d'activité
- Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes (Code NAF 93.21Z)
Lieu de travail
44 - ST VIAUD (Code postal 44320) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
Aucune formation scolaire
Cuisine
Description de l'offre
Vous serez chargé(e) d'aider le chef de cuisine dans toutes ses missions :
Préparation des plats sous la supervision du chef de cuisine
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Participation à l'entretien et à la maintenance des équipements de cuisine
Accueil et service auprès des clients selon les besoins
Assure la plonge.
Profil recherché :
Expérience en cuisine fortement appréciée
Connaissance des normes d'hygiène alimentaire
Respect des règles d'hygiène et de la chaine du froid,
Expérience en conditionnement , en gestion des frigos.
Capacité à travailler en équipe et sous pression
Ponctualité et rigueur
Sens du contact et du service client
Conditions de travail :
Poste à pourvoir à compter du 1er mai 2025.
3 à 6 jours travaillés par semaine :
Horaires : 6 jours sur 7 avec les lundis de repos juillet et aout
les week end principalement les mois de mai, juin et septembre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189QQBL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.