Directeur(trice) de Groupe de Restaurants (H/F)
Offre publiée le 17/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Salaire selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- OB2 RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
64 - PAU (Code postal 64000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Exigé
- Élaborer une stratégie commerciale Exigé
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité Exigé
- Gérer les urgences et les imprévus en production Exigé
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client Exigé
- Capacité à porter des charges lourdes Exigé
- Elaborer une stratégie commerciale Exigé
- Compétences en management et gestion des équipes Exigé
Formations nécessaires
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents Exigé
Description de l'offre
Le(la) Directeur(trice) de Groupe de Restaurants est responsable de la gestion et du développement de plusieurs établissements.
Il/elle veille à assurer la rentabilité, la qualité de service et le bon fonctionnement des restaurants sous sa responsabilité.
Ses principales missions sont :
Gestion opérationnelle et administrative
- Superviser l'ensemble des activités des restaurants du groupe
- Assurer le respect des procédures internes et des normes d'hygiène et de sécurité
- Gérer les plannings des équipes et garantir la bonne répartition des effectifs
- Superviser les approvisionnements et la gestion des stocks
- Mettre en place des actions pour améliorer l'efficacité opérationnelle
Management des équipes
- Recruter, former et encadrer les équipes des différents établissements
- Veiller à la motivation et à la performance des employés
- Assurer un bon climat de travail et gérer les conflits éventuels
Développement commercial et financier
- Analyser les performances des restaurants et mettre en place des actions d'amélioration
- Optimiser les coûts et veiller à la rentabilité des établissements
- Élaborer et mettre en œuvre des stratégies de développement pour accroître le chiffre d'affaires
- Assurer le suivi des indicateurs clés de performance (KPI)
Horaires de travail flexibles.
Travail possible de nuit, les week-ends et jours fériés.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189QNQN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Directeur(trice) d'établissement de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.