Directeur(trice) de Groupe de Restaurants (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Salaire selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
OB2 RESTAURATION
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

64 - PAU (Code postal 64000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Exigé
  • Élaborer une stratégie commerciale Exigé
  • Assurer la gestion administrative et financière d'une activité Exigé
  • Gérer les urgences et les imprévus en production Exigé
  • Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client Exigé
  • Capacité à porter des charges lourdes Exigé
  • Elaborer une stratégie commerciale Exigé
  • Compétences en management et gestion des équipes Exigé

Formations nécessaires

  • Bac+3, Bac+4 ou équivalents Exigé

Description de l'offre

Le(la) Directeur(trice) de Groupe de Restaurants est responsable de la gestion et du développement de plusieurs établissements.
Il/elle veille à assurer la rentabilité, la qualité de service et le bon fonctionnement des restaurants sous sa responsabilité.

Ses principales missions sont :

Gestion opérationnelle et administrative
- Superviser l'ensemble des activités des restaurants du groupe
- Assurer le respect des procédures internes et des normes d'hygiène et de sécurité
- Gérer les plannings des équipes et garantir la bonne répartition des effectifs
- Superviser les approvisionnements et la gestion des stocks
- Mettre en place des actions pour améliorer l'efficacité opérationnelle

Management des équipes
- Recruter, former et encadrer les équipes des différents établissements
- Veiller à la motivation et à la performance des employés
- Assurer un bon climat de travail et gérer les conflits éventuels

Développement commercial et financier
- Analyser les performances des restaurants et mettre en place des actions d'amélioration
- Optimiser les coûts et veiller à la rentabilité des établissements
- Élaborer et mettre en œuvre des stratégies de développement pour accroître le chiffre d'affaires
- Assurer le suivi des indicateurs clés de performance (KPI)

Horaires de travail flexibles.
Travail possible de nuit, les week-ends et jours fériés.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189QNQN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)

Autre appellation de l'offre : Directeur(trice) d'établissement de restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS