Sous chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FLEUR DE SEL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) sous chef(fe) cuisinier(ière) pour rejoindre notre equipe au sein de notre restaurant familial, réputé pour sa cuisine gastronomique et moderne.
Vos missions principales :
- l'élaboration des menus selon les standards du restaurant
- l'approvisionnement en produits de qualité
- l'encadrement du personnel de la cuisine ;
- la surveillance de la qualité du travail de votre équipe et de la satisfaction de ses clients ;-
- la formation et la transmission de savoir au personnel ;
- le respect des règles d'hygiène et des normes de qualité et de sécurité de travail.
- Préparer et dresser les plats selon les standards du restaurant
- Assurer la mise en place et le bon déroulement du service
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Travailler en coordination avec l'équipe salle et cuisine
- Proposer de nouvelles suggestions de plats en accord avec l'esprit du restaurant
Vous avez minimum 5 ans d'expérience, vous avez le sens de l'organisation, êtes rigoureux, avez l'esprit d'équipe et souhaitez vous investir dans un établissement convivial ? Alors rejoignez-nous !
Nous vous offrons un cadre de travail agréable et un emploi stable . Repos le lundi, mercredi, et dimanche soir+un week-end par mois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189QNJZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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