Responsable de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 An(s) - à un poste similaire
- Salaire
- selon profil + prime annuelle
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- IBIS Infirmeries
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hôtel de 124 chambres entièrement rénové et son restaurant au concept unique Pasta & noodles, fort taux d'occupation en période estivale et 80-100 couverts soir au restaurant.
Lieu de travail
13 - AIX EN PROVENCE (Code postal 13080) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Notre hôtel sur AIX-EN-PROVENCE compte 124 chambres, 1 bar 24/24, 1 restaurant, 1 piscine, une boutique et une salle d'évènement.
Notre ambition 'se faire plaisir en se faisant plaisir', découle d'un dynamisme et d'une volonté d'être toujours en avance afin d'anticiper les besoins de demain de nos clients.
Véritable créateur d'émotions, il transmet sa passion du service à son équipe pour faire vivre un service de qualité à ses clients.
L'hôtel réalise aux alentours 4M€ de chiffre d'affaires annuel, véritable lieu de vie, son bar et son restaurant accueil 55.000 personnes chaque année.
MISSION :
En tant que leader de la cuisine, le/la Responsable de cuisine coordonne, dirige et supervise l'ensemble de l'activité de la cuisine et de ses différentes parties. Il/elle organise et coordonne le travail de l'équipe, gère les stocks, veille au bon fonctionnement du service, élabore les cartes et les menus sous la supervision du responsable restauration.
Il/elle est référent(e) en matière d'hygiène et de sécurité.
Ce que nous attendons de vous :
Nous cherchons une personne passionnée par les métiers de la restauration, par la satisfaction clients, et l'épanouissement de ses équipes, justifiant d'une expérience d'au moins 5 ans sur un poste similaire.
COMPETENCES REQUISES :
- Esprit d'équipe
- Management d'équipe
- Leadership, fait preuve d'exemplarité
- Expérience confirmée en cuisine
- Connaissance des normes d'hygiène et de propreté et de sécurité
- Forte créativité - Rigueur
- Capacité d'adaptation
- Excellent gestionnaire
- Gestion du stress
- Sens de l'organisation
- Sens du détail et de la qualité
- Pédagogie, capacité à former et à transmettre son savoir
- Passion du métier - Sens du client
Ce que nous vous proposons : - Rémunération fixe + variable
- Mutuelle prise en charge à hauteur de 50%
- Prévoyance - 2 jours de repos
L'opportunité de travailler au sein d'une équipe dynamique et enthousiaste ou le développement professionnel de chacun est une priorité
Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération supplémentaire : - Prime annuelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189QNHR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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