Boulanger-pâtissier débutant (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 20H Autre (temps partiel - 20H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
  • Cuire des pièces de viennoiserie

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Boulangerie

Description de l'offre

Vous souhaitez intégrer une boulangerie-pâtisserie spécialisée dans la production de levain ?
Vous avez idéalement une formation en boulangerie-pâtisserie ou vous êtes en reconversion dans le domaine ?
Vous appréciez de travailler en autonomie et vous aimez apprendre sur le terrain ?

Voici les missions proposées :
- production de pains et gâteaux au levain
- mise en place du snacking (sandwich, salade, fougasses etc)
- vente et conseil.

Horaires de travail : du mercredi au samedi de 07h30 à 12h30.

Vous êtes prêt.e à vous investir et à apprendre le métier, une formation est assurée en interne sur les compétences requises.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189QMJQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS