AGENT TECHNIQUE DE RESTAURATION (H/F)
Offre publiée le 17/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 17H Autre (temps partiel - 17H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- statutaire + régime indemnitaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COMMUNAUTE DE COMMUNES CAGIRE GARONNE SA
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Située dans le département de la Haute-Garonne au sud de Toulouse dans le piémont pyrénéen, la Communauté de communes Cagire Garonne Salat (18 000 habitants) est composée de 55 communes. Disposant de nombreux espaces naturels, le territoire Cagire Garonne Salat est l'entrée du Comminges, aux portes de l'Ariège, du Luchonnais et de l'Espagne.
Lieu de travail
31 - Saint-Médard (Code postal 31360) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
AGENT TECHNIQUE DE RESTAURATION
ALSH DE SAINT MEDARD
EMPLOI SAISONNIER : VACANCES SCOLAIRES
Sur un territoire de 55 communes pour près de 18 000 habitants, la communauté de communes Cagire Garonne Salat a choisi de mettre en œuvre une politique de services pour sa population et développe un projet d'investissements pour l'avenir.
Sous la responsabilité de la directrice de l'ALSH de Saint Médard, l'agent technique de restauration assurera les missions et activités suivantes :
- La réception des denrées et repas et leur contrôle
- La préparation des repas (déconditionnement, recoupe des aliments, mise en température)
- La mise en place de la salle de restauration
- Le service des repas
- L'entretien de la cuisine, de la salle de repas et du matériel de cuisine
Compétences et expériences attendues :
- Maîtrise des règles d'hygiène et consignes de sécurité de base en collectivité
- Connaissance des procédures et autocontrôle dans le cadre de la méthode HACCP
- Connaissance du matériel, des produits, de leur usage et des techniques d'entretien
- Connaissance des mesures préventives des risques professionnels et consignes d'urgence (gestes et postures)
- Connaissances des règles de base du tri sélectif
- Expérience à un poste similaire souhaitée
Formation attendue : HACCP
Temps de travail : Pendant les vacances scolaires - du lundi au vendredi de 11h30 à 15h
Rémunération : statuaire + régime indemnitaire selon profil
Cadres d'emploi :
Contractuel : Contrat à durée déterminée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189QJHC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.