Employé de rayon boucherie / volaille (H/F)
Offre publiée le 17/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 36H45 Autre (36H45 Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- smic
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JO SIMON DISTRIBUTION
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) d'autres biens domestiques (Code NAF 46.49Z)
CV et lettre de motivation à envoyer par mail
Lieu de travail
85 - L ILE D YEU (Code postal 85350) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
- Organiser, aménager un espace de vente
- Réaliser l'étiquetage de produits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Retirer des produits non conformes
- Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon
Description de l'offre
Vous travaillerez 36,75 heures par semaine selon les rayons, vous serez affecté au rayon charcuterie à la coupe ou boucherie volaille
Vous aurez pour missions:
- Réceptionner les marchandises
- Effectuer la mise en rayon et le suivi des DLC (dates limites de consommation)
- Accueillir et servir les clients pour le rayon charcuterie à la coupe
- Aider à la fabrication de produits (Préparation des brochettes, assaisonnement viandes prêtes à cuire, cuisson de certains produits) et participez à l'emballage et à l'étiquetage pour le rayon boucherie/volaille/cuisson)
Contrat de travail pour la saison estivale 2025 : 2 postes pour juillet et août
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189QCTH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de libre-service (Code ROME : D1507)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de rayon boucherie et charcuterie
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