Responsable restauration (H/F)

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Offre publiée le 17/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2700.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE

Village vacances CAP FRANCE Le Bérouze à Samoëns et Le Salvagny à Sixt Fer à Cheval

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

74 - SAMOENS (Code postal 74340) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
  • Élaborer une stratégie commerciale

Description de l'offre

Le responsable de la restauration a pour mission principale le suivi et l'organisation de la restauration (économat, cuisine, service en salle, bar). Il/elle est le garant de la bonne exécution de la prestation de restauration / bar vendue aux clients. Il/elle est également l'acheteur des denrées alimentaires.

Ses principales responsabilités concernent :

LA QUALITE :
- Il est garant de la qualité des prestations restauration / bar proposées à la clientèle.
- Il est responsable de la sécurité et du respect des normes en vigueur en restauration. Il met en place les procédures adéquats et vérifie leur suivi.
- Il est le coordinateur des points sensibles et de la relation client.

LE MANAGEMENT :
- Il est en charge des recrutements des saisonniers après validation par le directeur de REVALOGI des profils à recruter et des conditions de recrutement. Il est responsable de la bonne forme des recrutements et de l'accueil de ses collaborateurs.
- Il gère l'ensemble des plannings des équipes, le suivi des heures.
- Il est le garant du climat social ainsi que de la sécurité des biens et des personnes.
- Il pilote avec le directeur les réunions de pôles et de services.

LA GESTION, ECONOMAT :
- Il est en charge de l'élaboration des plans menus avec le chef de cuisine et les équipes.
- Il est en charge des achats alimentaires et de bar et de la gestion des stocks.
- Il est en charge des inventaires des fin de mois et de leur valorisation en lien avec le service comptabilité.
- Il est en charge du suivi budgétaire d'exploitation du service restauration (masse salariale / achat alimentaires / dépenses d'investissement).
- Il est en charge des inventaires.
- Il est en charge de présenter les demandes d'investissements matériels pour validation par le directeur.

L'ENTRETIEN / TRAVAUX :
- Il élabore et suit le plan de maintenance du service restauration
- Il fait part de ses préconisations d'investissement travaux pour validation et mise en œuvre par le directeur.

MISSIONS ANNEXES :
Il remplace le directeur du village club lors de ses absences et participe à la gestion quotidienne du village vacances.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189PZRY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de la restauration (Code ROME : G1410)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de la restauration

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