Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 17/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- En fonction du profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
08 - REVIN (Code postal 08500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Traçabilité des produits
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de ficelage des viandes
- Chaîne du froid
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Techniques d'embossage de viande
- Types de viande
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Identifier les types et morceaux de viande
- Trier des pièces de viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Vos missions principales sont :
- Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage...).
- Détailler, trancher ou hacher des pièces de viande et réaliser des rôtis, paupiettes, merguez, saucisses...
- Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères et les disposer en vitrine.
- Prendre la commande du client et le renseigner.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189PYCZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.