Assistant(e) du directeur(trice) en hôtellerie-restauration (H/F)
Offre publiée le 14/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA CREMAILLERE tél pour rdv jusqu'à 20h
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
14 - COURSEULLES SUR MER (Code postal 14470) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Piloter une activité
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents Exigé
Hôtellerie
BTS hôtelier ou Master hôtellerie
Description de l'offre
En tant qu' assistant(e) de direction expérimenté(e), vous serez chargé(e)d'effectuer les missions suivantes: - encadrement en salle - accueil hôtel/restaurant - réception de l'hôtel - réservations par téléphone hôtel et restaurant - facturation hôtel/restaurant qualités requises : dynamisme, expérience, grande disponibilité Salaire : 2400 euros nets. Perspective rapide à 2700 euros nets.
profil BTS hôtelier, ou réceptionniste bilingue
compétences : Logiciel de gestion hôtelière, logiciels de réservation, Management, organiser le planning du personnel
maitrise de l'anglais indispensable
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189NZZT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante de direction hôtellerie-restauration
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