Agent de Production Culinaire site de Modane (H/F)

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Offre publiée le 14/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
37H Autre (37H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Statutaire
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CENTRE HOSPITALIER DE LA VALLEE DE MAURI
Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

73 - MODANE (Code postal 73500) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chiffrage/calcul de coût
  • Analyser un document de production
  • Documenter les procédures de fabrication
  • Élaborer des processus et des modes opératoires techniques

Description de l'offre

Le Centre Hospitalier de la Vallée de la Maurienne (CHVM) recrute un Agent de Production Culinaire.
Le CHVM est l'établissement public de santé de la vallée de la Maurienne, implanté au cœur des montagnes de Savoie.
Ses deux sites de Saint-Jean-de-Maurienne et de Modane proposent en proximité une offre de soins complète pour tous les âges de la vie.
L'égalité d'accès aux soins et de prise en charge, la neutralité, la continuité et la permanence des soins, ainsi que leur qualité et leur sécurité, sont les valeurs du service public hospitalier qui guident au quotidien l'engagement de près de 650 professionnels dédiés à la santé des 42 000 habitants de la vallée (jusqu'à 200 000 personnes en période de pic touristique).

Nous recherchons un Agent de Production Culinaire passionné(e) et engagé(e) pour rejoindre notre équipe.

Rattaché au CHVM l'agent de restauration travaille au niveau de la cuisine du site de Modane. En fonction des besoins de service, l'agent pourrait être amené ponctuellement à intervenir sur le site de Saint Jean de Maurienne. Le service de restauration est constitué de 10 agents dont 1 Responsable production 4 ETP cuisiniers et 5 ETP agents de restauration. Il fonctionne en liaison froide, différée dans le temps pour les patients des services de soins (EHPAD/USA/SSR), et différée dans le temps et dans l'espace pour les autres activités (Portage des repas à domicile, Centre de Dialyse). La production est d'environ 230 à 460 repas par jour, sur 4 jours. Le dressage et service est d'environ 230 repas par jours, sur 7 jours.

Vos missions sont :
Préparation et réalisation des prestations de production chaudes en cuisine collective.
Élaboration des entrées, desserts, pâtisseries et pièces de buffet.
Dressage des préparations culinaires.
Déconditionnement, déboitage, nettoyage et désinfection des matières premières.
Comptage de la production.
Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité.
Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine.
Contrôle de la qualité des produits.
Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.)
Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité.
Préparation et livraison de repas à domicile (portage repas) en fonction du cahier des charges définit.

Vos savoir-faire du métier sont :
Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques, dans son domaine de compétence.
Choisir et mettre en œuvre les techniques et pratiques adaptées au patient, au regard de son métier / sa spécialité.
Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier.
Accompagner une personne dans la réalisation des activités quotidiennes.
Manipuler des charges et / ou produits de diverses natures.
Renseigner des personnes au regard de son métier.
Travailler en équipe / en réseau.
Utiliser une procédure, un code, un langage, un protocole, une réglementation spécifique à son domaine.
Créer des recettes, des préparations culinaires et des plats.
Utiliser les logiciels métiers.
Capacité d'adaptation.
Capacité à travailler en équipe.
Comportement adapté dans ses relations avec autrui.


Poste de 7h24 par jour plus une pause repas, les week-ends et les jours fériés.
Horaires variables et possibles coupures.
Pas de travail de nuit.

Diplôme :
CAP, BEP, Cuisine obligatoire. BAC PRO du domaine hôtellerie restauration souhaité.
CAPA IAA, spécialité ouvrier polyvalent de fabrication de produits alimentaire.

Permis B souhaité.

Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 3 mois

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189NXWM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Technicien / Technicienne méthodes (Code ROME : H1404)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de préparation de la production

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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