Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
15 An(s)
Salaire
Horaire de 14.00 Euros
prime
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

44 - NANTES (Code postal 44000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Organiser le traitement des commandes
  • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Chef.fe Gérant.e en restauration collective sur le secteur de Nantes centre. Au sein d'un restaurant, vous êtes rattaché.e au responsable de suivi clientèle et intégré.e à une équipe de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.

Ainsi vous :

Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ;
Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production ;
Animez votre équipe (formation, organisation de l'activité et planning, management, information.) ;
Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives ;
Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels.

Pour ce poste de Chef.fe gérant.e en restauration collective en CDI, vous intervenez sur des horaires de journée.

Ce que nous vous proposons :

Prime de 13ème mois
Prime de performance
Prime de cooptation
Perspectives d'évolution
Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise
Statut agent de maîtrise
Ecole de formation en interne
CSE

Profil
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine.
Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective.
Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au coeur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective en Loire atlantique.
Ce poste vous correspond ? Adressez nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189NXHJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS