Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 14/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BISTRO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
46 - MONTCUQ EN QUERCY BLANC (Code postal 46800) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Cuisine du monde
- Types de desserts
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer des plats culinaires
- Cuisinier / Second de cuisine (h/f)
Description de l'offre
Au sein d'un établissement de 30 couverts le midi (jusqu'à 150 couverts en période estivale), proposant une carte bistrot à base de produits frais avec un menu changeant quotidiennement, nous recherchons un/e second/e de cuisine autonome et expérimenté/e.
En hors saison, vous pourrez être amené/e à prendre en charge la cuisine seul/e et l'équipe sera renforcée pour la saison estivale.
Pour la saison, vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine.
Le restaurant est ouvert uniquement le midi de octobre à mai et ouverture midi et soir progressive de mai à septembre (week end puis vacances scolaires).
Les jours de repos sont établis selon planning.
Salaire selon expérience.
Aide à l'installation si besoin.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189NLXN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.