Chef.fe de partie traiteur (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

44 - REZE (Code postal 44400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Dans le cadre d'une activité de sous-traitance en plats préparés (frais et artisanaux), nous recrutons notre futur Chef.fe de Partie - Traiteur.

Ce poste est à pourvoir dès que possible en CDI (39h / semaine) au sein de notre laboratoire situé à Rezé en Loire-Atlantique (44).

Au sein de notre laboratoire réalisant près de 8000 Plats par semaine, vous êtes rattaché au Responsable de production du laboratoire de Rezé.

Ainsi, vous :

Managez une équipe de 3 collaborateurs (cuisiniers et agents de restauration pour le conditionnement des produits)
Assurez la production et la préparation de salades composés et crudités, plats chauds cuisinés, quiches, pizzas etc..
Anticipez l'organisation de la journée, et encadrez l'équipe de manière optimale
Organisez le conditionnement selon les repères de productivités et des critères qualité et hygiène
S'assurez de la bonne mise en œuvre du montage des bocaux
Préparez les commande et mettre en bocaux par référence et les répartissez selon les bons de commandes transmis
Vérifiez l'aspect général, la présentation et les quantités livrées
Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel
Respectez les règles d'hygiène et de sécurité
Organisation et environnement de travail :

Rythme et planning de travail :
Lundi : 4h00 à 12h00
Mardi au Jeudi : 5h00 à 14h30
Vendredi : 6h00 à 12h00

Missions diverses répétitives : en équipe sur de la cuisine type traiteur ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; travail en températures régulées à 10°c.
Prime de parrainage (à partir de 200€ brut), avantage en nature repas, accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues.
Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d'évolution.
Issu d'une formation en cuisine, vous justifiez d'une expérience minimum de 5 ans dans le secteur de la restauration, de l'hôtellerie mais encore en traiteur et maîtrisez parfaitement les codes de la relation client ce qui vous permettra d'être le garant de l'image de marque Ruffault Traiteur.

Fort de vos qualités relationnelles, vous aimez travailler en équipe dans un rythme soutenu et une ambiance conviviale.

Créatif et force de proposition, vous aimez travailler en équipe dans une ambiance conviviale.

Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189NDJL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS