Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 13/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
4 An(s) - Sur même type de poste
Salaire
Mensuel de 3205.00 Euros sur 12 mois
A négocier selon le profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

13 - LA CIOTAT (Code postal 13600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Dresser des plats pour le service
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Déléguer, responsabiliser
  • Animer, coordonner une équipe
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Développer des techniques de restauration innovantes
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Travail en équipe Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Vous travaillerez avec le gérant au sein d'une équipe constituée d'un commis et d'un second de cuisine, d'un pizzaiolo et d'un plongeur .

Vos missions :

- participez à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable du restaurant
- Supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement
- Gérez l'approvisionnement des produits et des stocks.

Le restaurant propose un plat du jour + formules le midi et une carte le soir.

**Vous travaillerez du lundi au samedi en coupure. Deux jours de repos par semaine, le dimanche (hors saison)+ un jour à définir avec l'employeur. **


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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189MTHP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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