Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 13/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 4 An(s) - Sur même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 3205.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon le profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
13 - LA CIOTAT (Code postal 13600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Déléguer, responsabiliser
- Animer, coordonner une équipe
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Travail en équipe Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous travaillerez avec le gérant au sein d'une équipe constituée d'un commis et d'un second de cuisine, d'un pizzaiolo et d'un plongeur .
Vos missions :
- participez à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable du restaurant
- Supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement
- Gérez l'approvisionnement des produits et des stocks.
Le restaurant propose un plat du jour + formules le midi et une carte le soir.
**Vous travaillerez du lundi au samedi en coupure. Deux jours de repos par semaine, le dimanche (hors saison)+ un jour à définir avec l'employeur. **
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189MTHP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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