Chef(fe) de partie traiteur événementiel (H/F)
Offre publiée le 13/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Annuel de 32400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE REFECTOIRE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
93 - ST OUEN SUR SEINE (Code postal 93400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Superviser une production traiteur
- A l'aise avec les chiffres et calculs de base
- Maîtrise des techniques culinaires de base
Description de l'offre
Le Réfectoire, traiteur événementiel fondé il y a 10 ans et basé à Saint-Ouen-sur-Seine, est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie motivé(e) et rigoureux(se) ayant une expérience en cuisine traiteur et souhaitant acquérir des responsabilités managériales et évoluer rapidement vers un poste de sous-chef.
Nous proposons une large gamme de prestations : cocktails dînatoires, catering techniques, animations culinaires à partir de produits frais et de saison. Nous réalisons des événements pour 50 à 300 convives, avec une moyenne de quatre événements par semaine.
Le Réfectoire est également le traiteur officiel des espaces hospitality de l'Adidas Arena, à la Porte de la Chapelle, où nous proposons une cuisine street food et des animations culinaires pour environ 900 couverts hebdomadaires.
Missions :
Sous la direction du chef de cuisine, vous intégrerez au sein de la cuisine centrale une équipe de 5 cuisiniers fixes , complétée par des extras en fonction des volumes de production.
Vos principales missions seront :
1. Préparation culinaire & exécution des recettes
- Capable de superviser une production selon les consignes du chef de cuisine. (Mise en place, dressage, chargement)
- Veiller à la qualité et à la cohérence des productions selon les standards du Réfectoire.
2. Gestion et organisation
- Participer à la gestion des stocks et des approvisionnements.
- Être à l'aise avec les chiffres (pesées, proportions, conversions) car productions à gros volumes.
3. Hygiène et Sécurité
- Appliquer et faire respecter les normes HACCP.
- Assurer la propreté et l'entretien des équipements de cuisine.
Profil recherché :
- Expérience en cuisine traiteur requise.
- À l'aise avec les chiffres(quantités, dosages, ratios).
- Passionné(e), talentueux(se) et à l'aise dans le relationnel.
- Rigueur, autonomie et esprit d'équipe.
- Bonne gestion du stress et capacité d'adaptation aux différents formats événementiels.
Conditions de travail :
- Contrat : CDI, temps plein (39h/semaine, sans coupure).
- Horaires : Travail en journée, deux jours de repos consécutifs entre lundi et vendredi. Repos compensateur.
- Rémunération : À partir de 32K brut annuel, selon profil et expérience.
- Localisation : Saint-Ouen-sur-Seine (93400).
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine événementielle et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique et stimulant, rejoignez-nous !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 32 000,00€ par an
Horaires :
- Disponible le week-end
- Travail en journée
Expérience:
- Cuisine: 2 ans (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189MSGD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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