Commis/Commise de cuisine saisonVDLD25 (H/F)
Offre publiée le 13/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - souhaitée si pas de diplôme
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- A.V.Z 26
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
26 - MIRABEL ET BLACONS (Code postal 26400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un commis/une commise de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe.
Vous aurez l'occasion de participer à la préparation des plats et de contribuer au bon fonctionnement de la cuisine.
Missions principales :
Participer à la préparation des ingrédients.
Assister le chef cuisinier dans la réalisation des plats.
Veiller à l'hygiène et à la propreté de la cuisine.
Respecter les normes de sécurité alimentaire.
Profil recherché :
Expérience souhaitée en tant que commis de cuisine.
Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe.
Motivation et envie d'apprendre.
Jours de repos : Dimanche et lundi.
Poste à pourvoir mi-juin
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189MQLQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.