Second(e) de cuisine (H/F)
Offre publiée le 13/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
DESCRIPTIF DE L'OFFRE :
Le second de cuisine a pour missions principales d'organiser la production et superviser le personnel de la cuisine, établir et contrôler l'approvisionnement des produits et également instruire, soutenir, diriger, former et motiver l'ensemble du personnel afin d'atteindre les objectifs.
AUTRES TÂCHES :
Appliquer les règles d'hygiène H.A.C.C.P.
Entretenir le matériel et assurer sa bonne utilisation
Établir les plannings hebdomadaires en respectant les législations en vigueurs
Établir les besoins en stock, la gestion des commandes fournisseurs et le référencement de nouveau produit
Être responsable de la gestion des équipements, matériels et son renouvellement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189MKSP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.