TAF 2025 Commis / Commise de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 13/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Station debout prolongée (39H Station debout prolongée)
Expérience
1 An(s) - sur poste de commis de cuisine
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DISCO VOLANTE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuisine du monde
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Employeur présent au salon TAF le mercredi 26 et jeudi 27 mars de 9h à 17h sur le secteur Hôtellerie et Restauration

Pour notre restaurant situé en centre ville de Montpellier et proposant une carte de spécialités italiennes, nous sommes à la recherche de commis de cuisine (H/F) pour renforcé notre équipe.
Vous travaillerez en collaboration avec nos cuisinier sur la préparation des légumes, pâtes, antipastis et sous la responsabilité du responsable de l'établissement

Missions principales :
- Réaliser la mise en place des ingrédients (épluchage, découpe, etc.).
- Préparer les pâtes, les sauces, les garnitures et autres composants des plats italiens.
- Assurer la fraîcheur et la qualité des ingrédients en suivant les normes d'hygiène.
- Contribuer à la réalisation des entrées, plats principaux et desserts selon les directives du chef.
- Aider à la préparation des pizzas, pâtes, antipasti et autres spécialités italiennes.
- Respecter les recettes et techniques de cuisine italienne pour assurer une cohérence et une qualité des plats.
- Soutenir les chefs dans les tâches quotidiennes, y compris la cuisson et le dressage des plats.
- Participer à la maintenance et au nettoyage de la cuisine et des équipements.
- Gérer les stocks et les commandes en collaboration avec l'équipe de cuisine.
- Maintenir une propreté impeccable de l'espace de travail.
- Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Suivre les protocoles de stockage et de conservation des aliments.

Compétences et Qualités Requises :
- Bonne connaissance des techniques de base en cuisine et, de préférence, des spécialités italiennes.
- Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.
- Capacité à travailler en équipe et à suivre les instructions des supérieurs.
- Rigueur et soin apportés à la présentation des plats.
- Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique.
- Respect scrupuleux des règles d'hygiène et de sécurité.

Formation et Expérience :
Une formation en cuisine (type CAP Cuisine) est souhaitée.
Une première expérience en cuisine, idéalement dans un restaurant italien, est un atout.

Poste à pourvoir de suite en CDI temps complet et en coupure.



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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189MKRY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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