Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 13/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur un poste similaire
- Salaire
- selon convention collective
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESIDENCE NEYRET
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Établissement privé d'hébergement de 60 personnes âgées dépendantes Équipe soignante complète ( médecin co, IDEC, IDE, psychologue, psychomotricien, ASG, AS, AMP, ASH)
Lieu de travail
61 - CETON (Code postal 61260) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Production culinaire Exigé
- CAP cuisine
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Maîtrise des normes HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales :
Assurer la confection des plats chauds et froids
Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
Dresser les préparations en certification
Suppléer le Chef cuisinier en cas d'absence respectant les zones de fabrication
Élaborer les plats en fonction des textures
Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures
Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.).
CDD du 22/04/2025 au 03/05/25
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189MHYG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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