TAF 2025 / Employé polyvalent de restauration h/f
Offre publiée le 13/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTELS ACCOR
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Complexe regroupant 2 hôtels pour 172 chambres et 1 restaurant.
Compétences nécessaires
- Techniques de service à l'assiette
- Réaliser la plonge
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Réaliser un service en salle
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
Description de l'offre
Employeur présent au salon TAF Montpellier les mercredi 26 et jeudi 27 mars au niveau du secteur hôtellerie Restauration.
Notre complexe d'hôtels Ibis & Ibis Budget et restaurant recherche un nouveau membre pour intégrer son équipe du 1er avril au 30 septembre.
L'employé(e) polyvalent(e) de la restauration sera présent(e) sur les pôles suivants:
- Petit Déjeuner de nos hôtels
- Bar
- Service au Restaurant
Vos principales Missions seront:
- Relation Clients:
- Réserve un accueil chaleureux et personnalisé au client
- Offre un service attentionné et adapté aux contraintes du client
- Est attentif aux remarques du client et en assure le suivi
- Etablit de bonnes relations avec le client, le conseille et le fidélise
- Met en valeur son offre restauration
- Est attentif et respecte la demande du client
- Contribue à la fidélisation de la clientèle par sa qualité de service
- Technique Métier:
- Peut être amené à réceptionner et contrôler les marchandises
- Effectue : la mise en place du point de vente et des arrières l'accueil et le service au
client le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières après le service
- S'informe avant chaque début de service sur la composition des plats et des éventuelles ruptures
- Adapte son organisation et son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients
- Veille à la pérennité du matériel mis à sa disposition
- Assure une communication et une coopération étroites et permanentes avec la cuisine pour garantir une prestation de qualité
- Vente:
- Optimise le ticket moyen
- Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP
- Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition.
- Applique les règles de sécurité de l'hôtel (incendie...)
- Respecte les engagements de la « Charte Environnement » pris sur l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets...)
- Applique la réglementation sur le service des boissons alcoolisées
Avantages :
Pas d'horaires en coupure
2 jours de repos consécutifs par semaine dont 1 week-end par mois minimum de repos
Avantage en nature
Prime d'intéressement
Programme de fidélité des collaborateurs du groupe Accor
Mutuelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189MCDH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
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