Boulanger / pâtissier en agroalimentaire (H/F)
Offre publiée le 13/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon expérience et profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHARCUTERIE DU VAL D'ARGENT
- Secteur d'activité
- Préparation industrielle de produits à base de viande (Code NAF 10.13A)
Lieu de travail
67 - SCHERWILLER (Code postal 67750) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Cuire des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Défourner des pains et viennoiseries
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
pâtisserie -
CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
Description de l'offre
Sous la hiérarchie du responsable de production, vos missions seront les suivantes :
- Réaliser les ordres de fabrication dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité,
- Elaborer les recettes en suivant le mode opératoire et s'assurer de sa mise à jour en cas d'ajustement de process,
- Réaliser et enregistrer les différents contrôles en cours de production,
- Remonter les anomalies ou dysfonctionnements dus aux recettes, matières premières ou au matériel utilisé,
- Entretenir le matériel mis à disposition,
- S'assurer de la propreté et du rangement lors de la fin du poste.
De formation boulanger(ère)/pâtissier(ère), vous avez ou non, une première expérience au sein d'un laboratoire de pâtisserie ou d'une industrie agroalimentaire, vous êtes appliqué(e) et avez une grande rigueur dans l'exécution des recettes.
Horaires du matin du lundi au vendredi 35h00 semaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189MBBJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger(ère)-pâtissier(ère)-traiteur(se)
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.