Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 12/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA GETIERE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
85 - MONTAIGU VENDEE (Code postal 85600) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées Exigé
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié Exigé
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
cuisine
Description de l'offre
Vous aimez travaillez les produits frais et fait maison , au sein d'une équipe de 3 personnes vous aurez à mettre en œuvre les menus et la gestion des commandes . le lundi et mardi seront vos jours de repos , du mercredi au vendredi vous devez élaborer des menus du jour pour une clientèle d'entreprises et d'habitués et le samedi et dimanche les menus du Week end pour des familles , mariages , anniversaires et personnes de passage ( plus gastronomique).
pas de service le soir (sauf exceptionnellement )
vous aurez 1 semaine de congés début mai , 2 semaines au mois d'aout , 1 semaine fin décembre et 1 semaine à déterminer.
salaire à convenir selon expérience. vous aurez le statut d'agent de maitrise , prime au résultat.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189LRCW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.