Serveur(e) - 35h00 (H/F)
Offre publiée le 12/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1859.0 Euros à 1959.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LUCAS RESTAURANT
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
60 - AGNETZ (Code postal 60600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Adaptation à la diversité culturelle des clients
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- Communication avec la cuisine Exigé
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
- Connaissance des vins
- Gestion des plaintes clients
- Gestion des stocks et des commandes
- Lecture de plan de salle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Réglementation sécurité incendie
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respect des normes d'accessibilité
- Techniques de dressage de table
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques du service en salle
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
- Garantir la satisfaction du client
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Prendre une commande client
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Description de l'offre
DESCRIPTIF DU POSTE :
- Dresser les tables avant chaque service
- Accueillir et installer les clients dès leur arrivée
- Prendre les commandes de vos clients et les conseiller en cas de besoin
- Servir les clients
- Débarrasser les tables et les redresser
PROFIL RECHERCHÉ :
- Expérience : Diplôme, 1 ans minimums
- Personnalité : empathie, rigueur, sens de l'organisation
- Formation : CAP ou BAC STHR + Permis B
NOTRE MAISON :
- Situer à Agnetz dans l'Oise, entre Beauvais et Compiègne, près de Clermont de l'Oise.
- Établissement familiale repris en 2017.
- 1 restaurant de 150 places assises, 3 salles de réceptions, 38 chambres classés 3 étoiles.
- Nous avons à cœur de faire évoluer les femmes et les hommes qui nous accompagnent.
- Maison de qualité, une attention particulière est portée à chaque instants à nos hôtes comme à nos collaborateurs.
NOS ATOUTS DE QUALITÉ :
- Nous accompagnons nos futurs collaborateurs en CDI ou CDD de province ou de l'étranger en facilitant, l'accès à un
logement (sous conditions)
- Salaires attractifs, paiement des heures supplémentaires, possibilités d'extras
- Comité d'entreprise
- Une restauration pour le personnel
- Espaces de détente et de repos
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189LLZF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.