Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Offre publiée le 12/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 Mois - sur poste similaire
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- à négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
03 - NERIS LES BAINS (Code postal 03310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Identifier les types et morceaux de viande
- Découper, désosser, parer de la viande
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Prendre une commande client
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Veiller au respect des normes d'hygiène
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie -
CAP, BEP et équivalents Exigé
Charcuterie
Description de l'offre
Vos principales tâches seront :
- le désossage le parage et conditionnement des viandes ;
- la fabrication de pièces de boucherie/charcuterie ;
- l'entretien de votre poste de travail ;
- la vente auprès des clients.
Vous interviendrez également sur les marchés. Vous aurez à gérer l'encaissement des ventes.
Vous travaillerez en binôme avec un boucher expérimenté.
Vous avez obligatoirement le CAP Boucher ou le CAP Charcutier.
Possibilité de prolongation du contrat selon la législation en vigueur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189LDMK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.