cuisinier semi-gastronomique (H/F)
Offre publiée le 12/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - Sur même type de poste
- Salaire
- entre 1700 et 2000€ nets selon exp.
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Pour ce restaurant semi-gastronomique situé sur le port de Nice, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) dont les principales missions seront de contribuer à seconder le chef de cuisine:
- Effectuer les tâches préliminaires de préparation des produits.
- Assister les Demi Chefs de Partie et les Chefs de Partie dans la confection et l'élaboration des mets.
- Assurer le service selon les règles et procédures de la plage.
- Assurer l'entretien des locaux et du matériel.
- Participer à la réception des marchandises.
- Mettre en place et distribuer des plats.
- Participer au tri et à l'évacuation des déchets.
Horaires en coupures avec 2 jours de congés consécutifs hors saison
Travail du mercredi au dimanche
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189LCDN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.