Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 12/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 41H Autre (41H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SAS KUNG
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Hôtel****Restaurant familial depuis 1820, l'établissement est situé au c?ur de la cité médiévale d'Yvoire, les pieds dans l'eau. Cuisine de Traditionnelle de saison, "Fait Maison",
Lieu de travail
74 - YVOIRE (Code postal 74140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Notre établissement situé entre Genève et Thonon, au bord du Lac Léman, l'Hôtel Restaurant du Port recherche un(e) homme/femme toute main pour la plonge vaisselle et batterie du restaurant.
- Vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine pour la plonge, l'entretien des matériaux et locaux intérieur + extérieur.
- Vous travaillerez avec une équipe de 3 personnes en haute saison dans une brigade de cuisine d'une dizaine de personnes.
- Vous êtes dynamique et enthousiaste, vous avez le sens du détail et vous aimez le travail bien fait!
Nous vous proposons un poste nourri et logé pour débuter à partir du 10 avril 2025, jusqu'au 14 septembre 2025.
Contrat de CDD saisonnier, salaire de base 1850€ net par mois (avant impôt sur le revenu), pour 41heures hebdomadaire, CP inclus, nourri et logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189KXZR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.